加入收藏 手機版 手機微信 網站地圖 +微博關注 登陸 注冊
首頁>導購>普通女白領最愛的三款腕表
搜索

浪琴
LONGINES

浪琴文章 浪琴報價 浪琴圖片 浪琴手表專賣店 浪琴論壇

普通女白領最愛的三款腕表

  • 2020年08月19日發布
  • 來自腕表時代資訊
  • 類型:原創
  • 作者:王丹丹
  • 喜歡(46)
  • 分享到:

今年因為眾所周知的原因,無論是地鐵還是公交都不像以往那么擁擠,這也給了我足夠的空間來觀察那些上下班的白領們都戴什么手表。半年多過去了,我發現,普通女白領最愛的是這三款腕表,嚴格的來說是這三個品牌的腕表。

1

DW腕表

喜愛機械表的男人或許會覺得DW(Daniel Wellington丹尼爾惠靈頓)腕表逼格不夠,性價比也不夠高,不過對于外觀至上的女人來說,設計感十足的DW腕表是再好不過的腕上配飾,無論什么穿著都能搭配出范兒。而且不得不說DW腕表極簡的設計風格鮮明,清新又文藝,上手效果一流。據我觀察,最受歡迎的DW腕表是鍍金表殼搭配皮表帶版本,可能因為這款看起來比較正式百搭,很適合白領日常佩戴。

2

當然,DW的腕表雖然大體設計都差不多,但不同顏色的表盤、不同的材質和表帶給人的感覺也不一樣,除了鍍玫瑰金皮表帶版本,DW經典的三色NATO表帶也相當火,在日常上下班的路上常常能見到有人佩戴。非常精致的米蘭帶也很受精致的豬豬女孩喜愛。

3

阿瑪尼滿天星腕表

作為一個眾所周知的奢侈品牌,阿瑪尼業務范圍非常廣泛,腕表作為其重要部分也取得了不錯的成果。阿瑪尼的男表在時裝表中可以說是比較火的,很多男人的第一塊腕表可能會選擇阿瑪尼。不過相比網絡爆款的阿瑪尼滿天星女表來說,男表就不夠看了。阿瑪尼滿天星有多火?看看市面上的Fake就知道了。不得不說,阿瑪尼滿天星的設計非常討喜,鍍玫瑰金款式更是集奢華精致優雅于一身,也難怪那么多女白領對其情有獨鐘。我記得曾經有位女表友就表示自己拿到第一份工資就立刻買了自己心心念念的阿瑪尼滿天星腕表,喜愛之情溢于言表。

5

阿瑪尼滿天星最受歡迎的應該是鍍玫瑰金型號AR11244 ,平時看到很多女生戴的也是這款。不過昨天早上等地鐵時,旁邊一位穿著印花長袖襯衫的女性戴了一款銀色不銹鋼款的滿天星(型號應該是AR1925),特別搶眼,冷色調的銀色和成熟又優雅的襯衫搭配更加襯托出滿天星表盤的閃耀光芒,有種低調的奢華。

6

浪琴表

浪琴表是國內知名度最高的瑞士腕表品牌之一,據說最喜歡佩戴浪琴表的就是白領階層,是否如此并沒有權威數據,不過白領確實鐘愛浪琴表。上圖是前段時間在公交上看到的一位女白領戴了一枚浪琴瑰麗系列腕表,目測型號是L4.321.4.11.6,這款腕表是浪琴女款腕表中非常熱門的一個型號,優雅精致,簡約大方的設計非常耐看。不到萬元的價格也非常易于接受。

7

除了瑰麗系列,浪琴心月系列也是非常受歡迎的女表,志玲姐姐同款更是火的不行。浪琴心月腕表看似簡單,其實細節設計頗為考究,無論是羅馬時標、藍鋼指針,還是精致的表冠和表鏈等,都將浪琴深骨髓的優雅氣質演繹的淋漓盡致。上圖為浪琴心月系列的入門款,型號L8.110.4.71.6,公價只要八千多。


你身邊的女性都戴什么表呢?觀察過嗎?

分享到:
天津快乐十分复式计算