加入收藏 手機版 手機微信 網站地圖 +微博關注 登陸 注冊
首頁>資訊>【2020年日內瓦鐘表日 】BVLGARI寶格麗ALUMINIUM腕表 經典傳承,歷久彌新
搜索

寶格麗
BVLGARI

寶格麗文章 寶格麗報價 寶格麗圖片 寶格麗手表專賣店 寶格麗論壇

【2020年日內瓦鐘表日 】BVLGARI寶格麗ALUMINIUM腕表 經典傳承,歷久彌新

  • 2020年09月04日發布
  • 來自腕表時代資訊
  • 類型:原創
  • 作者:王丹丹
  • 喜歡(28)
  • 分享到:

2020年全新BVLGARI寶格麗Aluminium腕表重現1998年品牌第一代Aluminium腕表的經典魅力。全新系列腕表采用兼容并蓄的設計語言,突破了性別、年齡、潮流、時代、社會形象以及個人風格的限制。歷經二十余年歲月洗禮,Aluminium腕表依舊經久不衰,魅力不減。二十年前,寶格麗Aluminium系列腕表陪伴佩戴者度過美好的青春時光;二十年后,全新Aluminium腕表將繼續陪伴左右,見證更多的美好人生時刻!

1_寶格麗ALUMINIUM腕表

寶格麗ALUMINIUM腕表


時光追溯至1998年,知名珠寶及腕表品牌寶格麗創新推出采用顛覆性鋁材質和橡膠材質打造而成的Aluminium腕表。兩種材質利用對比鮮明的黑白配色,在20世紀90年代末為世人呈現出一款獨具創新精神和現代主義色彩的休閑腕表。

2_寶格麗ALUMINIUM腕表

寶格麗ALUMINIUM腕表


寶格麗另辟蹊徑,創新引入非傳統材質,并作為推動前衛奢侈品理念的時代先鋒,以優雅之姿和無畏之心擁抱未來。出人意料的材質組合蘊含了別具一格的創意巧思,彰顯了寶格麗對品牌腕表制作工藝的堅定信念。乍看之下,這些材質似乎不和諧,然而在經過寶格麗的創意巧思與精湛工藝的點化后,這些材質煥然新生,成就了款款時計佳作。Aluminium系列簡約大膽、力量十足、引人注目,以不落窠臼的全新格調為制表行業注入新的氣息。

3_寶格麗ALUMINIUM腕表

寶格麗ALUMINIUM腕表


寶格麗Aluminium腕表:時代之作 

寶格麗Aluminium腕表曾在全球范圍內大獲成功,它曾被噴涂在一架意大利航空波音747大型噴氣式客機的機身上,以廣闊的機身背景凸顯腕表的獨特色彩,這一舉動足見該系列腕表在全球的知名度。當時,寶格麗Aluminium腕表是社會精英人士鐘愛的表款,同時還是一款在尺寸方面男女皆宜的腕表。二十年來,憑借顛覆前瞻的設計風格,Aluminium系列腕表無懼時代更迭與潮流變化,始終保持雋永魅力。

4_寶格麗ALUMINIUM腕表被噴涂在一架意大利航空波音747大型噴氣式客機的機身

寶格麗ALUMINIUM腕表被噴涂在一架意大利航空波音747大型噴氣式客機的機身


全新寶格麗Aluminium腕表外觀潮酷,傳承品牌顛覆基因,從制表傳統中脫穎而出。演繹精致成熟、活力十足的現代風范。

5_寶格麗ALUMINIUM腕表

寶格麗ALUMINIUM腕表


顛覆界限

寶格麗始終秉承大膽不羈的品牌精神,堅信界限是用來顛覆的,傳統是用來挑戰的。與品牌第一代Aluminium腕表相比,全新寶格麗Aluminium腕表采用新型設計理念,重塑表耳形狀以適應新的表殼尺寸,進一步提升佩戴舒適度。新系列不再采用石英機芯,而是選用機械自動上鏈機芯。這一革新得益于完全實現了設計制造一體化的寶格麗制表廠。另外,鋁合金材質幫助腕表提高耐磨性,橡膠材質的技術細節也得到進一步改善。

6_寶格麗ALUMINIUM腕表

寶格麗ALUMINIUM腕表


全新Aluminium腕表在許多方面依舊秉承寶格麗的經典設計理念。而鋁材和橡膠材質的使用則為奢侈品和運動腕表設計樹立了全新標桿。一直以來,寶格麗以珍貴金屬、寶石以及不菲的價格聞名。然而,憑借純粹、潮酷的個性風格以及精湛的制作工藝,全新寶格麗Aluminium腕表為人們帶來了遠超預期的驚喜體驗。這款男女皆宜的腕表全面彰顯了寶格麗的意式運動風情。

7_寶格麗ALUMINIUM腕表

寶格麗ALUMINIUM腕表


寶格麗腕表董事總經理平興韜先生(Antoine Pin)表示:“經典從誕生的那一刻起就在人們心中留下深刻印記,任時光流轉毫不褪色。寶格麗Aluminium腕表是一款經典之作,其獨特的設計語言和工業材質組合使其成為制表史上具有里程碑意義的作品。繼多年投身發展寶格麗Octo系列之后,我們非常驕傲并榮幸為大家介紹全新寶格麗Aluminium腕表?!?/p>

8_寶格麗ALUMINIUM腕表

寶格麗ALUMINIUM腕表


寶格麗Aluminium腕表在傳達品牌精神的同時秉承品牌的核心特質:一直以來,寶格麗致力于突破傳統設計的界限,追求顛覆傳統、體驗尊崇的設計理念。

9_寶格麗ALUMINIUM腕表

寶格麗ALUMINIUM腕表


分享到:
  • 中文名稱:
    寶格麗
  • 英文名稱:
    BVLGARI
  • 創立時間:
    1881年
  • 創 始 人:
    Sotirio Bulgari
  • 品牌導航:

表款相關文章

同品牌同價位相關表款

寶格麗相關熱詞

天津快乐十分复式计算