加入收藏 手機版 手機微信 網站地圖 +微博關注 登陸 注冊
首頁>資訊>西鐵城全球品牌代言人大坂直美2020美網奪冠
搜索

西鐵城
CITIZEN

西鐵城文章 西鐵城報價 西鐵城圖片 西鐵城手表專賣店 西鐵城論壇

西鐵城全球品牌代言人大坂直美2020美網奪冠

  • 2020年09月14日發布
  • 來自腕表時代資訊
  • 類型:原創
  • 作者:王丹丹
  • 喜歡(42)
  • 分享到:

西鐵城全球品牌代言人,職業網球運動員大坂直美,佩戴簽名款腕表出征大滿貫賽事2020年美國網球公開賽,時隔2年再次成功奪回美網冠軍寶座,這也是個人收獲的第3個大滿貫冠軍。

西鐵城全球品牌代言人大坂直美2020美網奪冠

大坂直美簽名款限量腕表

CB1101-03L

全球限量 5000枚


大坂直美在美網期間佩戴的簽名款限量腕表,是一款具有世界時功能的光動能多局電波表。腕表采用“晴空藍”與“網球黃”的撞色搭配,明快的配色方案由大坂直美專為這款簽名腕表親選,靈感源自于大坂直美最熟悉的網球顏色和球場上湛藍的天空。表殼采用輕巧的舒博鈦?,比不銹鋼輕約40%。橡膠表帶也讓佩戴體驗更為輕便、舒適。


大坂直美簽名款限量腕表,接收世界4個地區(中國/日本/歐洲/北美)的標準電波信號,可以顯示26個世界城市時間。光動能核心技術,吸收可見光轉化為電能帶動腕表持續運轉,無需頻繁更換電池,便捷安心。同時,隨表附贈一條雅黑色橡膠表帶,以滿足不同的風格需求。表底刻有大坂直美簽名,更具紀念意義。


“當網球飛向高空的那一刻,蔚藍色的天空與明黃色的網球沖擊著我的視野,給予我靈感和力量!”

——大坂直美


在西鐵城“Better Starts Now”的品牌網站上,發布了大坂直美的采訪視頻,展現大坂直美始終沿著自己堅信的道路前行的信念。盡管情況每時每刻都在發生變化,但大坂直美仍堅持從“此刻”發現“更好”的力量,這也正是西鐵城秉承的品牌理念。除此之外,我們也邀請到一直以來支持西鐵城,并對此擁有共識的人士參與拍攝,講述各自的體會和認知:盡管生活中會經常面對各種挑戰,但大家在各自活躍的領域里都有很好應對變化的方式。希望對于同樣生活在當下的人們,能夠啟示他們邁出積極的一步。

西鐵城全球品牌代言人大坂直美2020美網奪冠

大坂直美簽名款限量腕表

-動感交錯的圖案環繞表殼內側,是大坂直美簽名款的特有設計。

-表盤四周有26個世界城市的名稱,并用藍色標示了四大滿貫賽事的所在城市(墨爾本:MEL/巴             黎:PAR/倫敦:LON/紐約:NYC)。

-底蓋刻有大坂直美簽名。     


分享到:
天津快乐十分复式计算