加入收藏 手機版 手機微信 網站地圖 +微博關注 登陸 注冊
首頁>資訊>一舉萬里,印記凌云壯志 ——飛亞達表,專業航空計時裝備
搜索

飛亞達
FIYTA

飛亞達文章 飛亞達報價 飛亞達圖片 飛亞達手表專賣店 飛亞達論壇

一舉萬里,印記凌云壯志 ——飛亞達表,專業航空計時裝備

  • 2020年09月21日發布
  • 來自腕表時代資訊
  • 類型:原創
  • 作者:王丹丹
  • 喜歡(37)
  • 分享到:

高遠志向,始于云端。從1909到2020,中國航空事業在歷史的風光云影中走過111周年。為延續無畏精神,致敬逐夢先鋒,飛亞達表將探索不止的初心銘刻腕間,以精尖時計禮贊航空精神。


作為專業航空計時裝備,飛亞達傾力打造的馬赫系列飛行員表,以標志性設計風格與精密技術,經過高空重重考驗。將廣袤蒼穹與凌云壯志凝練腕間,致敬航空先鋒與飛行夢想。


迅疾無形,勇負榮耀使命

“攻擊-11”無人機于2019年首次亮相新中國70周年閱兵儀式,是《孫子兵法》中“上兵伐謀,勝于無形”的韜略印證。2020年,飛亞達推出以“攻擊-11”為藍本的馬赫系列“攻擊-11”無人機主題腕表。從機身擷取設計靈感,以航空尖端材質和前沿制造技術鑄就精堅時計,續寫飛行傳奇。

馬赫系列“攻擊-11”無人機主題腕表

飛亞達表馬赫系列“攻擊-11”無人機主題款


精密成型:航空級材質融合前沿制造技藝

飛亞達馬赫系列“攻擊-11”無人機主題腕表,首次在表殼使用航空TA15鈦合金材質,搭配航空級前沿制造技藝,塑造表款穩定結構。顯著提升表殼整體受力,可長時間經受高空極限環境的考驗。是飛亞達在材質和設計方面精湛技藝的集中顯現。

馬赫系列 GA881011.WBB特殊側

飛亞達表馬赫系列“攻擊-11”無人機主題款


強大配置:專業飛行計時功能疊加300米防水等級

腕表搭載經飛亞達改裝瑞士多功能計時機械機心,具備秒盤、12小時計時以及30分鐘計時三大專業功能。計時秒針帶有飛返功能,以精準走時為飛行護航。并以創新制表技術與對細節的嚴格把控,達成防水深度300米的突破創舉。

馬赫系列“攻擊-11”無人機主題腕表_側面

飛亞達表馬赫系列“攻擊-11”無人機主題款


匠心獨具:創意應用無人機元素

表冠靈感源于無人機尾噴,以計時盤雷達圖彰顯隱身戰略。將機身頂視圖化為計時指針,與鐫刻無人機圖案底蓋相呼應,彰顯創意獨具。深黑表帶采用牛皮壓制尼龍纖維復合材料,以匠心設計還原機身元素,抬腕即可感受呼嘯的略空氣魄。

馬赫系列“攻擊-11”無人機主題腕表_背面

飛亞達表馬赫系列“攻擊-11”無人機主題款


限量珍藏:編號銘牌承載榮耀使命

馬赫系列“攻擊-11”無人機主題腕表每款全球限量發售300枚,每枚腕表側面均有鉚釘限量編號銘牌,將飛行的硬朗凝練在方寸之間,于腕里窺見浩瀚蒼穹,致意凌云豪情。


印記輝煌,致敬無盡探索

從神舟五號載人飛船遨游太空直至神舟十一號突破在軌飛行時長,飛亞達航天表始終陪伴中國載人航天,精準記錄探索每一秒。飛亞達航天系列,作為經受太空嚴苛考驗的計時腕表,是飛亞達卓絕創新與精湛技術的碩果,濃縮了專業制表的精華。

航天系列“火星-500”十周年紀念款腕表

飛亞達表航天系列“火星-500”十周年紀念款


登星暢想:硬朗表殼搭配天然隕石盤面

航天系列“火星-500”十周年紀念款腕表,處處體現火星的獨特元素,將探索永無止境的精神貫穿至每個細節。腕表雙八邊形表殼取自火星車造型,以科幻感外觀,遙致人類無限的想象力。飛亞達擇取紋理均勻的鐵隕石細致打磨,成就每一枚腕表盤面縱橫交錯的獨特紋理,將宇宙的廣袤和神秘收藏腕間。

航天系列GA881005.WHW表盤

飛亞達表航天系列“火星-500”十周年紀念款


印記傳奇:專屬印記致意輝煌成就

纖細的金屬條形時標,靈感源自火星車舒展的機械臂,時分針、12點位時標均覆8小時長效夜光涂層,即使身處暗處,亦能清晰讀取時間。腕表底蓋鐫刻“火星-500”印記,將探索的勇氣烙印于心,并以“One of 500”的限量標識,彰顯珍藏屬性,致敬探索先鋒。

航天系列GA881005.WHW背面

飛亞達表航天系列“火星-500”十周年紀念款


攬月空明,成就飛天美學

飛亞達表自1987年品牌創立以來,始終以專業與美感兼備的腕表設計,演繹對「飛」的藝術化探索,詮釋非凡向上的精神風范。

大師系列敦煌主題月相腕表

飛亞達表大師系列敦煌主題月相


觀古思今:珍罕材質傳承文明古意

秉持對專業制表及文化美感的追求,飛亞達推出大師系列敦煌主題月相腕表。盤面融合隕石珍罕材質,以精湛切割技藝呈現神秘莫測的縱橫紋理,具有“辟邪”的獨特文化寓意。盤面鑲嵌古阿拉伯數字時標,與批花時標相輝映,彰顯兩大文明古國的傳世智慧。飛亞達以精妙巧思和制表精髓,將千百年來世人極致的虔誠與想象凝于腕間,于此相遇無盡浪漫的東方傳奇。


星月輪轉:自產“攬月”機心演繹月相詩意

腕表搭載自產“攬月”月相功能機心,于表盤六點位設置圓形月相盤,呈現出星月輪轉的靈動魅力。機心擺錘鐫刻蓮花菩提紋飾,象征“純潔不染”,有著“一切圓滿,慈悲為懷”的美好寓意。通透底蓋展現機心曼妙律動,體悟雅致恒久的文化品位。夢回敦煌,觸手可及。


續寫傳奇,延續無畏精神

人類雖然誕生于陸地之上,但對于天空的向往卻從未止息。于方寸間布局與疊加的精湛技藝,邂逅無畏振翅向上之心。飛亞達表,銘記追夢初心,秉承先鋒精神,陪伴勇于打破邊界的探索者成就輝煌。以專業制表與設計美學,獻禮飛行夢想。致敬曾經的光輝歲月,更憧憬未來的嶄新傳奇。


*如需購買飛亞達表馬赫系列“攻擊-11”無人機主題款,可前往亨吉利官方旗艦店或亨吉利世界名表中心線下門店進行選購。


分享到:
  • 中文名稱:
    飛亞達
  • 英文名稱:
    FIYTA
  • 創立時間:
  • 創 始 人:
  • 品牌導航:

表款相關文章

同品牌同價位相關表款

飛亞達相關熱詞

天津快乐十分复式计算