加入收藏 手機版 手機微信 網站地圖 +微博關注 登陸 注冊
首頁>資訊>迷人藍調 無懼時光 PIAGET伯爵推出兩款全新Altiplano至臻超薄系列限量腕表
搜索

伯爵
PIAGET

伯爵文章 伯爵報價 伯爵圖片 伯爵手表專賣店 伯爵論壇

迷人藍調 無懼時光 PIAGET伯爵推出兩款全新Altiplano至臻超薄系列限量腕表

  • 2020年09月24日發布
  • 來自腕表時代資訊
  • 類型:原創
  • 作者:王丹丹
  • 喜歡(44)
  • 分享到:

PIAGET伯爵推出兩款全新38毫米Altiplano至臻超薄系列限量版腕表,彰顯品牌對超薄時計與迷人藍色的熱愛。

01. PIAGET伯爵Altiplano至臻超薄系列38毫米限量腕表G0A45050

藍色已不僅僅是PIAGET伯爵的代表性顏色,亦象征著沉著、無限和夢想。它在時刻提醒人們,在想象那些能夠令夢想成真的無畏創意時,“天空才是極限”。


PIAGET伯爵Altiplano至臻超薄系列時計表盤的顏色取自瑞士汝拉山谷仙子坡(La C?te-aux-Fées)上方晴朗無云的夜空,PIAGET伯爵亦于1874年由此地起源。全新時計濃郁深邃的藍色調,煥發著迷人光彩,搭配纖細的玫瑰金時標及修長的巴頓指針,打造出優雅卓然的表盤。


此兩款腕表限量發行300枚,均采用38毫米玫瑰金表殼,由PIAGET伯爵工坊傾力打造。作為為數不多的獨立制作金質表殼的制表品牌之一,PIAGET伯爵以極具開拓性的方式,將傳統技藝與創新技術融為一體,并將之呈現于這兩款全新限量版腕表之上,在玫瑰金材質的演繹中,或呈現純粹金質表圈款式,或呈現表圈鑲飾78顆鉆石(約0.71克拉)的款式,表殼背面則鐫飾有精致的PIAGET伯爵家徽,盡顯匠心獨具。


PIAGET伯爵標志性Altiplano至臻超薄系列時計的傳奇故事始于20世紀50年代,其前所未有的纖薄程度加之毫不妥協的純粹設計,令其名聲大噪。自那時起,Altiplano至臻超薄系列的時計作品便一直延續雋永風格,不斷力圖創新、與時俱進,同時始終保持著這一系列的優雅風格與不斷創造著紀錄的纖薄設計。


PIAGET伯爵Altiplano至臻超薄系列限量版腕表的超薄外形,得益于品牌創制的430P手動上鏈機械機芯,其厚度僅2.1毫米。這一機芯以纖薄、可靠和精細打磨而著稱,其開發、制造及修飾均由PIAGET伯爵高級制表工坊(Manufacture de Haute Horlogerie)完成,是品牌傳奇9P手動上鏈超薄機芯的典范傳承。這枚在1957年創制的9P手動上鏈超薄機芯,曾為品牌開創超薄制表領域的全新篇章。


PIAGET伯爵Altiplano至臻超薄系列腕表始終秉承著絲毫不妥協的原則。每一處設計細節與每一個機械部件都精妙匹配,相得益彰,以成就該系列無瑕而流暢的經典雋永風格。PIAGET伯爵Altiplano至臻超薄系列兼具現代與經典,簡約而不失精致,匠心獨具卻不繁冗,其獨特的美學風格和多樣化設計已深植于其DNA之中,為佩戴者帶來如同第二層肌膚般的佩戴體驗。潮流趨勢或許千變萬化,但PIAGET伯爵Altiplano至臻超薄系列腕表始終無懼時光,以品牌卓然非凡的優雅從容應對。


分享到:
天津快乐十分复式计算