加入收藏 手機版 手機微信 網站地圖 +微博關注 登陸 注冊
首頁>資訊>“先鋒精神,行無止境” 浪琴表先行者系列盛大發布
搜索

浪琴
LONGINES

浪琴文章 浪琴報價 浪琴圖片 浪琴手表專賣店 浪琴論壇

“先鋒精神,行無止境” 浪琴表先行者系列盛大發布

  • 2020年09月27日發布
  • 來自腕表時代資訊
  • 類型:原創
  • 作者:王丹丹
  • 喜歡(44)
  • 分享到:

【2020年9月25日,中國上?!咳鹗恐姳碇圃焐汤饲俦碛谏虾Ee辦全新先行者系列發布盛典?;顒赢斕?,浪琴表中國區副總裁李力先生攜手當代先行者,海上搜救飛行員宋寅,音樂劇演員、歌手阿云嘎,單板滑雪運動員劉佳宇,全球旅行探險家張昕宇、梁紅夫婦,及品牌好友,著名演員聶遠、韓東君,R1SE成員夏之光、任豪,為全新系列隆重揭幕,共同詮釋歷史與當代的先鋒精神。浪琴表以先行者系列致敬歷史上的杰出探險家。他們在浪琴表計時器的陪伴下,向天空、海洋與陸地發起挑戰,在人類開拓世界的歷史上留下濃墨重彩的一筆。新款腕表亦從歷史上的經典飛行表中汲取靈感,全系列獲得瑞士天文臺認證,以精準、穩定、可靠的性能,陪伴年輕世代超越自我,行無止境。 

浪琴表先行者系列盛大發布-浪琴表副總裁李力先生攜手當代先行者及品牌好友亮相

浪琴表中國區副總裁李力先生攜手當代先行者及品牌好友亮相


先鋒之夜:群星領銜,致敬當代先行者

9月25日,“先鋒精神,行無止境”浪琴表先行者系列新品發布盛典在上海1862時尚藝術中心如期舉行。當晚的活動以一段精彩的高空行走拉開序幕,高空行走的過程,恰如挑戰未知的旅途,而后,一段動感激昂的快閃群舞,讓現場氣氛不斷升溫。舞者的精彩演繹,寓意從個人到群體的裂變,深度詮釋先鋒精神的延續與傳承。


浪琴表先行者系列的盛大發布,也得到來自浪琴表瑞士總部的特別重視。發布會現場,浪琴表全球總裁Matthias Breschan先生通過視頻直播連線,與在場賓客互動,并分享先行者系列的靈感起源。他表示:“先鋒精神,是浪琴表一直以來的堅持。在浪琴表的歷史上,你會發現許多先鋒人物,他們敢于冒險,敢于另辟蹊徑。而浪琴表也憑借精準可靠的表現,陪伴他們探索天空、海洋及陸地。全新先行者系列,是對歷史表款的當代詮釋,也是傳統與創新的融合,借由這一系列,我們得以回顧那段被探險先驅所點亮的輝煌歷史”。

浪琴表先行者系列盛大發布-浪琴表副總裁李力先生攜手當代先行者亮相

浪琴表副總裁李力先生攜手當代先行者傳遞先鋒精神


在致敬歷史先行者的同時,浪琴表更邀請來自不同領域的“當代先行者”,共同詮釋與時俱進的先鋒精神:海上搜救飛行員宋寅,音樂劇演員、歌手阿云嘎,單板滑雪運動員劉佳宇,全球旅行探險家張昕宇、梁紅夫婦蒞臨發布會現場。他們分別從自身經歷出發,講述在各自領域的堅持與超越,分享對于當代先鋒精神的深刻見解。

浪琴表先行者系列盛大發布-浪琴表副總裁李力先生攜眾星啟動發布儀式

浪琴表副總裁李力先生攜品牌好友揭幕全新先行者系列


在數百名現場賓客的共同見證下,浪琴表中國區副總裁李力先生,攜手著名演員聶遠、韓東君,音樂劇演員、歌手阿云嘎,青年歌手、演員,R1SE組合成員夏之光、任豪,共同為浪琴表先行者系列隆重揭幕。


與此同時,發布盛典在浪琴表京東官方旗艦店同步直播,明星嘉賓蒞臨直播間,分享對于全新先行者系列的鐘愛。浪琴表還將于10月10日開啟京東超級品牌日,屆時將呈現先行者系列限量禮盒。

浪琴表于外灘呈現無人機飛行燈光秀


伴隨發布盛典的隆重舉行,數百架無人機也在上海外灘盛大啟航,共同呈現一場聲勢浩大的飛行燈光秀。變幻無窮的陣型與燈光,共同打造別出心裁的視覺盛宴。自上海啟航之后,無人機燈光秀還將先后登陸廣州、杭州,將浪琴表的先鋒精神不斷傳遞。


先鋒展區:精準時計,詮釋歷史與當代的先鋒精神

發布盛典現場,浪琴表還以飛行探險為靈感,打造一場融合歷史底蘊與現代設計的時計展覽。步入展區,首先映入眼簾的是歷史人物展區,阿梅莉亞·埃爾哈特、保羅-埃米爾·維克多、艾莉諾·史密斯和霍華德·休斯等傳奇探險家的非凡事跡在這里徐徐展開。場地中央則陳列有一架銀白色與藍色相間的雙翼飛機,歷史上的先鋒探險家正是駕駛著同款飛機,在浪琴表計時器的陪伴下,沖上云霄,完成探險挑戰。

活動當晚,浪琴表優雅呈現時計展


在古董時計展區,多枚珍藏表款與歷史計時器,從位于瑞士索伊米亞的浪琴表博物館遠道而來。當年的探險家們正是憑借它們精準、穩定的計時表現,克服低溫、高壓等極端環境,完成飛行、海洋、極地等探索任務。內場的新品展區則呈現多款浪琴表先行者系列新品腕表,供現場鐘表愛好者率先領略這一全新表款的獨到風采。與此同時,現場還設有飛行體驗區,邀請賓客通過AR互動,體驗沉浸式飛行的無窮魅力。

活動當晚,浪琴表優雅呈現時計展


9月27日至10月8日期間,“與時光同行”浪琴表飛行時計展將于上海八號橋創意園區特別展出。屆時,上述展覽內容與時計作品將向廣大鐘表愛好者公開展示,并結合更多精彩展品,邀請大家共同感受浪琴表188年的瑞士制表傳統與先鋒精神。


先鋒時計:先行者系列耀目上市

浪琴表先行者系列腕表,融合歷史與創新,將傳統飛航表的標志性元素同現代設計風格巧妙結合。新款腕表搭載專屬自動上鏈機械機芯(L888.4和L688.4),內置硅游絲,保證走時精準及更長的使用壽命。系列表款均獲得瑞士天文臺授以的“精密計時器”認證。表盤上鑲有五星標志,印證浪琴表的卓越品質與穩定性能。


表款提供直徑40毫米、42毫米的大三針日歷款,以及直徑42毫米的計時款等三種樣式可選,搭配黑色啞光、銀色麥粒紋飾及藍色太陽紋表盤,配備精鋼表鏈,深棕色、淺棕色或藍色真皮表帶。大三針日歷款另有高階版可供選擇,搭配三條可替換表帶(精鋼、皮革和棕色NATO表帶)。


分享到:
天津快乐十分复式计算